首页 申报材料 课程负责人 教学团队 课程简介 课程特色 教学内容 教学效果 基本资源 拓展资源 互动答疑
课程动态
 
课程动态 您现在所在位置:首页 > 课程动态
关于征集2016年陕西省自然科学基础研究计划重点项目申报指南建议的通知
作者:[] 文章来源:[] 发布时间:[2015-03-27] 阅读次数:[369]

各有关部门:  

     根据陕西省科学技术厅《关于征集2016年陕西省自然科学基础研究计划重点项目申报指南建议的通知》的文件精神。为做好计划重点项目资助指南的编制工作,科技厅将征集2016年度陕西省自然科学基础研究计划重点项目申报指南建议,我校拟组织广大教师参与此次征集活动,现将有关事项通知如下:

     一、指南建议应立足于创新型省份建设,针对新兴产业亟待解决的科学前沿与核心领域的基础科学问题,加强基础研究服务地方经济社会发展的作用。

     二、指南建议按照装备制造、能源化工、新材料、电子信息、现代农业、生物医药、环境保护等重点领域进行征集。

指南建议电子版请于47日发送到科技处邮箱,其他时间不再受理。

联系人:史励柯      联系电话:029-38185061  

电子信箱:shaanxi-tcm@163.com

                                                         陕西中医学院科技处

                                                                                                                         2015327

 

 打印本页 关闭窗口