首页 申报材料 课程负责人 教学团队 课程简介 课程特色 教学内容 教学效果 基本资源 拓展资源 互动答疑
课程动态
 
课程动态 您现在所在位置:首页 > 课程动态
关于组织校内科研基金项目结题工作的通知
作者:[] 文章来源:[] 发布时间:[2015-04-21] 阅读次数:[522]

  各有关部门:
  按照校内基金项目的有关要求,我校拟组织相关项目负责人对2009-2012年度校内科研基金未结项目进行统一结题工作。各有关单位收到通知后,要对本单位校内基金项目完成情况进行自查并积极做好项目的清理工作。
  一、提交结题报告的范围
  (一)截止2014年底执行期已满的项目;
  (二)应结题但申请延长执行期的项目。
  二、结题要求及提交方式
  (一)项目负责人应认真阅读《关于组织校内科研基金项目结题工作的通知》,根据项目的完成情况,实事求是的撰写《陕西中医学院科研基金项目结题申请书》,保证填报内容真实,数据准确。
  (二)撰写结题申请书时应注意,不要将未标注陕西中医学院科研基金项目资助的论文作为项目研究成果;未及时发表文章请附录用证明材料;不要直接复制论文内容作为结题研究报告内容;注意知识产权保护,不得出现《国家科学技术保密规定》中列举的属于国家科学技术秘密范围的内容。
  (三)结题程序
  1.具有项目负责人签字和院系签章的纸质结题申请书原件一式二份(含研究成果相关证明材料的复印件),以及所有结题材料电子版一份(项目负责人应保证纸质材料结题报告内容与电子版一致);
  2. 请在附件内下载相关结题表格,按照以下顺序装订结题材料,一式二份:按照项目结题申请书—项目研究报告—项目发表论文等研究成果(论文封皮、目录、正文首页)。
  3.结题申报时间:
  材料接收时间为2015年4月30日以前,其它未尽事宜请与科技处联系。
  联系人:史励柯       联系电话:38185061
  E-mail:shaanxi-tcm@163.com
                                                                                               陕西中医学院科技处
                                                                                          二O一五年四月二十一日

 打印本页 关闭窗口